• 1
  • 2

52中学子军训开营,学军人风采,强自身素质

作者:图/文:王丹/徐雪娟 来源:本站原创发布时间:2019年08月25日

00_52中七年级军训开营仪式现场

52中七年级军训开营仪式现场

?

01仪式由政教处主任娄璐主持

仪式由政教处主任娄璐主持

?

02校长张好武做军训动员讲话

校长张好武做军训动员讲话

?

03学生代表侯宇阳表决心

学生代表侯宇阳表决心

?

04教官付豪民带领学生庄严宣誓

教官付豪民带领学生庄严宣誓

?

05学生宣誓:保证认真对待军训、磨练意志、增强体魄

学生齐声宣誓:保证认真对待军训、磨练意志、增强体魄

?

沐浴着清晨第一缕微光,郑州52中七年级新生精神抖擞,昂首挺胸地站在操场上。在雄壮的国歌声中,新生军训开营仪式正式开始。仪式由政教处主任娄璐主持,校长张好武、党总支书记李培红、副校长姚华伟、副校长徐植民、工会主席高伟兵,军韵教育总监姚恒生,军训教官及2019级全体师生参加了开营仪式。

仪式上,张好武做军训动员讲话。他代表学校对新生的到来表示了热烈地欢迎,对承训本次军训的部队官兵表示衷心地感谢,并勉励所有参训同学以振奋的精神状态,端正态度,接受军训的锤炼,高标准高质量完成训练任务。学生代表侯宇阳代表广大新生表达了对军训的渴望,以及战胜困难、圆满完成军训任务的决心。其后军韵教育教官付豪民带领学生庄严宣誓,保证认真对待军训,磨练意志,增强体魄。

青春无畏烈日,磨练渴望汗水。相信同学们会通过自己的努力,给自己的校园生活洒下浓墨重彩的一笔,也给学校良好校风的延续增添新的动力。