• 1
  • 2

局领导考察调研基建项目,助力52中打造新优质初中

作者:图/文:王丹 来源:本站原创发布时间:2019年08月22日

01市教育局财务处处长荆改强一行三人在学校操场上实地察看

市教育局财务处处长荆改强一行三人在学校操场上实地察看

?

02局领导一行巡视校园,调研2020年预备项目

局领导一行巡视校园,调研2020年预备项目

?

在通往新优质初中的路上,52中正扎扎实实地向前迈进。8月22日上午,52中迎来了市教育局财务处处长荆改强、总会计师李树钦等一行3人,他们对52中2019年的基建项目的执行情况、2020年的预算工作进行了实地考察和全面调研。

在52中校长张好武、副校长徐植民、总务处主任朱澄均的陪同下,市教育局财务处领导实地考察了学校校园电视台、篮球场、青年教师公寓,对电视台的建设、篮球场的翻新和教师公寓的加固等工作表示赞许。同时,领导一行巡视校园,对学校的“智慧校园”等2020年新基建项目进行全面调研。荆改强对学校已经发生的和即将发生的改变和提升十分满意。他还询问了项目的问题和执行的难点,52中班子成员也有问必答。荆改强还强调,提升校园环境,改善硬件设施,需要各处室协同合作,合理、科学地编制预算,这样才能保证教育教学工作的发展和预算项目的顺利执行。

此次调研为52中预算工作的制度完善和细节规范提供了保障,学校将以此为参考,完善、执行2020年预算内容,助力52中打造新优质初中。