• 1
  • 2

52中中心组扩大会集中学习贯彻省委十届六次全会精神

作者:图/文:王丹 来源:本站原创发布时间:2018年09月04日

52中召开中心组(扩大)学习活动,集中学习两次会议精神

52中召开中心组(扩大)学习活动,集中学习两次会议精神

?

  为了学习贯彻近期召开的省委十届六次全会暨工作会议和市委十一届七次全会暨市委工作会议精神,52中于9月3日召开中心组(扩大)学习活动,对这两次会议的精神进行了集中学习。


  书记李培红领学贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,指出省委十届六次全会既省委工作会议是省委召开的一次十分重要的会议,对当前面临的形势和下半年的工作进行了研究部署,是一次高举旗帜、对标看齐的会议,是一次牢记属托、共谋出彩的会议。李书记要求与会同志,要深化认识会议主题、推动经济发展高质量的战略方向、“以政治建设为统揽、推动党的建设高质量的建设高质量的决策部署”、“对郑州发展的新要求、新部署”;接着,李书记继续领学市委十一届七次全会暨市委工作会议精神,李书记要求:各位与会同志要深刻把握会议主题、增强推动高质量发展、引领服务中原更加出彩的责任感和紧迫感,紧紧围绕当前工作总体要求,以高质量发展加快推进国家中心城市建设,以政治建为统领推进党的建设高质量,统筹结合、转变方式,扎实抓好会议精神贯彻落实。


  通过此次学习,与会同志表示,要用会议精神统领党建、教育教学等各项工作,用实际行动创造郑州精彩未来,为郑州教育和出彩中原贡献自己的力量。

?