• 1
  • 2

郑州市教育局团委西协作区四星级社团评定52中成功举办

作者:图/文:王丹/李莉 来源:本站原创发布时间:2017年11月15日

点击查看原图

郑州市第五十二中学校长张好武致欢迎词

点击查看原图

郑州市北协作区负责人、科技工业学校团委书记张志刚宣读评分细则

点击查看原图

绳舞飞扬跳绳社

点击查看原图

乐之音合唱社

点击查看原图

国旗社

点击查看原图

无线电测向社

点击查看原图

绘美社

点击查看原图

与会评委忍不住对花之语社的多肉植物拍照留念

点击查看原图

郑州市西协作区负责人、51中团委书记余书伟对本次活动进行总结

  魅力社团,炫彩青春。2017年11月13日下午,由郑州市教育局团委主办、郑州市第五十二中学承办的郑州市教育局团委西协作区四星级社团评定活动成功举行。郑州市教育局团委书记闫曦、郑州市第五十二中学校长张好武、教学校长姚华伟、兄弟学校团委书记以及郑州市教育局团委西协作区的32个参评社团和辅导老师参加了此次活动。

  在评定活动中,张好武校长代表郑州市第五十二中学热烈欢迎兄弟学校参评社团的到来,郑州市北协作区负责人、科技工业学校团委书记张志刚介绍本次活动的意义并宣读了评定规则和注意事项。接下来,社团评定正式开始。各社团负责人结合多媒体,充满激情地进行社团展示。完善的社团章程、丰富的社团活动、真诚的社团感悟……从展示社员流露出的幸福笑容就能看出社团生活给学生带去的不止是知识,更是满足感。花样跳绳、无线电测量、魅力戏曲合唱、吉他演奏、DV制作……各个社团都拿出看家本领,为现场观众带来一场饕餮盛宴。

  社团是构建校园文化的主力、解读校园文化的向导,更是学生自主发展、自我提升、自信展示的一个重要平台。此次活动展示了学生的才情与个性,增强了兄弟学校之间的交流与学习,推动了社团活动的新发展。