• 1
  • 2

52中开展“三人制”篮球赛丰富校园体育生活

作者:图/文:贾鹏扬/赵晓平 朱澄均 来源:本站原创发布时间:2017年06月02日

点击查看原图

队员们着装整齐,开赛了

点击查看原图

两队队员快速奔跑,积极投篮

点击查看原图

徐植民主席做裁判

点击查看原图

张好武校长来观战

点击查看原图

队员们精彩抢断,默契传球

  为了更好的完善发展学生课余活动,为学生提供更多文娱平台,以“文明其精神,强健其体魄”为宗旨,5月24日——6月2日,郑州52中成功举办了 “三人制”篮球赛。

  比赛中学校政教处、体育组和年级组密切协作,以班级为单位,展开激烈角逐。比赛过程中,各班级运动员高高地跃起,精彩地抢断,默契地传球,精准地投篮让人应接不暇,大饱眼福。在此起彼伏的助威声中,各班级运动员很快进入状态,都尽情的展示着自己的实力。老师和同学们汗流浃背的场景组成了一幅幅充满灵动色彩的画卷。各个参赛班级在比赛中都积极发扬团队协作、奋力争先的体育精神,为取得比赛的胜利拼尽全力,最终八3班摘得了第一名的桂冠。

  此次篮球赛不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,而且在比赛中也增进了友谊,培养了团结协作的精神;同时凭借篮球的独特魅力也展示了我校学生蓬勃的朝气和青春的气息,更彰显了学生们永不言弃、奋勇拼搏的精神。